Схема усилителя звука более 600вт

схема усилителя звука более 600вт
Как я и хотел. 2. Большая чувствительность к исходному материалу. Для трансформаторов, работающих с подмагничиванием, оптимальный тип сердечника – из пластин Шп (просеченных), поз. 1 на рис. В них немагнитный зазор образуется при просечке керна и потому стабилен; его величина указывается в паспорте на пластины или замеряется набором щупов. Получается, что сопротивление нагрузки после фильтра возрастает на величину сопротивления этого резистора. Любительская рок-группа, имея по такому УМЗЧ на инструмент, может успешно выступать. В этом УМЗЧ проявляются еще 2 хитрости: во-первых, в очень мощных усилителях каскад раскачки мощного выхода тоже нужно охлаждать, поэтому VT3 ставят на радиатор от 100 кв. см. Постоянное подключение линии ALC не требуется, если вы установили корректный уровень микрофонного усиления и не перегружаете усилитель. В зависимости от модели трансивера, изменяется диапазон необходимых входных ALC напряжений.


Здесь показаны измерения зависимости выходной мощности от входной. Не мои измерения. При повышении температуры радиатора происходит автоматическое увеличение скорости вращения лопастей вентиляторов. В положении FAN скорость вращения лопастей вентиляторов постоянна и максимальна. Припаиваем соответствующую пару проводочков от кросса, вставляем динамик и прикручиваем шурупами.

Хотя они лежат намного выше слышимого диапазона частот, но буквально «убивают» звук. Существует масса программного обеспечения для расчета параметров корпусов. В сети множество специализированных форумов, а в офлайне есть люди с руками. Во всем быть специалистом конечно невозможно. Мостовой режим подразумевает складывание сопротивлений при удвоении мощности.

Похожие записи: