Схема подключение реле времени

схема подключение реле времени
Исходя из выбранного значения длительности цикла, определяются одно из семи положений подвижного зубчатого колеса редуктора (счет следует вести с третьего зубчатого колеса от платы электродвигателя) и расположение сменных зубчатых колес. Это дополнение дает реле свойство задержки времени срабатывания. После настройки всех программных дисков нужно выставить начала цикла по визирной планке на нулевую отметку шкалы, ввести в зацепление подвижное зубчатое колесо и зафиксировать его нажатием на фиксатор в направлении редуктора.


Развернуть каталог Распечатать Схема подключения реле времени УТ24 с релейным выходом Схема подключения реле времени УТ24 с оптотранзисторным выходом Схема подключения реле времени УТ24 с оптосимисторным выходом Рисунок Б.4 – Схема подключения прибора в DIN-реечном исполнении корпуса. При этом начало последующей обмотки соединяется с концом предыдущей обмотки и так далее. Это защищает ресивер от высокой мощности сигнала передатчика. Это устройство может контролировать работу дворника заднего стекла у машины, также его можно настроить на контроль включения-выключения уличного света, стиральной машины. Кроме того, сеть защиты контактов, состоящая из конденсатора и резистора, может поглотить магнитополя. Изделия выполнены по схеме с таймером, управляющим силовым переключающим реле.

ТУ16-523.577-79 Реле времени типа РВ 03 предназначено для получения выдержки времени на возврат после отключения напряжения питания, либо скачкообразного снижения его ниже определенной величины и применяется в схемах устройств релейной защиты и системной автоматики на переменном токе. После восстановления напряжения для включения электродвигателя необходимо повторно нажать кнопку «Пуск». Нулевая защита предотвращает непредвиденный, самопроизвольный пуск электродвигателя, который может привести к аварии. Когда запускается магнитный пускатель K1, в цепи питания его катушки замыкаются контакты K1. Реле времени включается в то же самое время, контакт этого реле K1 в цепи катушки пускателя КЗ размыкается. А в цепи катушки пускателя K2 – замыкается. Фото — Схема реле на транзисторах Фото — Реле на транзисторе Чтобы подключить бытовое реле для дома, Вы можете воспользоваться фото включения автомата. В принципе, установка не требует вмешательства специалиста, все можно сделать самому. Силовыми контактами включает двигатель, при этом шунтируется пусковая кнопка «Пуск [1]». Блокировка второго пускателя — КМ2 осуществляется, нормально замкнутым КМ1 — блок контактом.

Похожие записи: