H qо схемы из золотого руна

h qо схемы из золотого руна
Stronger are your feet than the barren stone, and mightier are your voices than the manifold winds! Среда, 24 Ноября 2010 г. 19:42 Практика Енохианской МагииЕнохианская магия позволяет Адепту установить контакт с духовными сущностями Стихий и Эфиров. По сравнению с другими магическими теориями, енохиана весьма сложна и трудна для понимания. Твои создания — Слава Твоей благосклонности; и посему Ты славен во всех вещах, и Слава Твоя, и Ты, Господи, превыше понимания моего. Возведение №25 s2 к с. h весьма сомнительно, более вероятно считать этот знак изобретённым, равно как и №14 γ (или из с. γ?) и №23 r2 (или модификация с. r? Ср. №22). Знаки η, ~j (ñ), не включённые в таблицу, как и 7 «периферийных» знаков, также могут рассматриваться как изобретённые. Eca niisa od darebesa quo-a-asa: f- etahe-ar-ezodi od beliora: ia-ial eda-nasa cicalesa; bagile Ge-iad I-el!»(Пауза) Вдох, и выдох. В темноте, перед вашим взором загорается сияющий белым цветом Крест на черном фоне. Сами Имена в системе Ордена Золотой Зари представлены Восьмибуквенными, что в принципе не соответствует истине.


Страны и народы Востока. М., 1971, X, с. 121-146; Klyastornyi S.G., Livshits V.A. The Sogdian inscription of Bugut revised. Геометризованные формы знаков указывают, что это письмо — лапидарное. Закон и Святой Дух говорят одно: на пятидесятый день после исхода евреев из Египта на Горе Синай Моисей получил Заповеди; на пятидесятый день после Воскресения [Христа] — Святой Дух снизошел на Апостолов на Горе Сион. Исходными прототипами для подавляющего большинства рун послужили скорее всего буквы согдийского курсивного письма, известного по памятникам уже с V-VI вв.; именно такое письмо выступает в бугутской надписи.

Кого огнь палящий породил в глубине челюстей моих! Видение Храма покрывается желтоватым туманом, и вы начинаете удаляться от него, постепенно возвращаясь в свое тело. (Пауза) Вдох, и выдох. Вы чувствуете себя находящимися в своем теле, вы можете пошевелиться. Господь Бог наш — Всеедин!]«Sapahe zodimii du-i-ve, od noasa ta qu-a-nis, adarocahe dorepehal caosagi od faonutas peripesol ta-be-liore.

Похожие записи: