Обманка электросчетчика схема в удлинитель

обманка электросчетчика схема в удлинитель
Потом еще и знакомый стуканул электрику, что стоит у меня счетчик. А электрик — большая сволочь, захотел устроить показательное разоблачение. Вырезаем точно такие из фольгированного гетинакса (для старых счетчиков рабочая только левая а вторая для вида). Получается шунт. Поэтому освещение и розетки так и остались сидеть на одном автомате. Должен быть доступ к счетчику, в смысле, чтоб он был не под замком, вскрывать пломбы и подключаться к вводным фазным проводам не нужно. Как отмотать смотать остановить обмануть электронный эл. счетчик электроэнергии.


При выполнении данных условий, в сетях кв.№1 и кв.№2 будет присутствовать напряжение, при включенной нагрузке электросчетчики учет потребления вести не будут. Для тех, кого заинтересовал этот способ, мы подготовили комплект схем и подробных инструкций с фотографиями, по внедрению подобных устройств в любые электросчетчики. А также информация о компонентах. Пригоден для индукционных электромеханических и цифровых счетчиков. Не требует материальных затрат для реализации.

Если же у вас есть возможность перепломбировать установленный счетчик, это самый простой вариант. Электрический ток будет протекать через вас до тех пор, пока не отпустите металлический корпус. А тем временем вас тресет и колотит от протекающего тока и надежды на защиту, которая отключит поврежденный участок нет. Отнести его в центр стандартизации, там его поверят и опломбируют. Прислал L E X. << НА ГЛАВНУЮ В начало >> Еще с сайта: Схемы и способы обмана для отмотки остановки смотки подмотки электросчетчиков. Число витков должно быть небольшим для избежания насыщения его сердечника. Подсветка сетевого выключателя своими руками или как запитать светодиод от сети. На написание этой статьи меня сподвигла просьба товарища соорудить подсветку для выключателя удлинителя, чтобы при использовании его визуально было видно есть ли напряжения на розетках.

Похожие записи: