Схема обогрева заднего стекла в ауди а6

схема обогрева заднего стекла в ауди а6
Тогда в поиске поможет вольтметр постоянного тока, омметр или индикатор напряжения. Кстати на ХХ показани этого канала д.б. примерно 400-600 (Motometer) или 120-170 (VDO). Значение должно изменяться при различных режимах двигателя. Кусачками осторожно обкусывается латунный обжим в месте соединения концов обжима и этими же кусачками остатки обжима аккуратно разводятся в стороны.


Проблемы в машине… К сожалению, мне машина попала мне в руки не в самом лучшем состоянии… Проще перечислить что работает, чем не работает. Линейка моторов весьма широка, что характерно для мерседесов. Можно дополнить саббуфером с завода. — средний расход за весь период эксплуатации — 7,6 литров на сотню. Величина интереса не представляет. 2. time 1009 Давление во впускном коллекторе. На щитках производства Motometer значение в мбар. На щитках VDO — в неких условных единицах. Снизу практичный серый неокрашенный пластик, который не раз позволял совершать ошибки на бордюрах или на возвышенностях. Съездил сделал провода (все провода сделали из кабеля для сварочного аппарата — чтоб наверняка). Заодно заменил аккумулятор.

Индикатор загорается, как только водитель активирует режим дальнего света.36. Предупреждение о низком давлении масла. Собираете все, набиваете смазкой (большое количество её не нужно), ставите на место прокладку крышки (в принципе можно заменить установкой крышки на герметик) и присоединяете обратно крышку редуктора. При этом не рекомендуется по-уродски тянуть за плату, ожидая что произойдет раньше: отсоединится раз»eм или оторвется обжимочка на плате — раз»ему нужно помогать отверочкой. 2.2 Снять панель, на которой смонтирован интересующий вас прибор и вынуть его.

Похожие записи: