H qо схему вышивки крестиком васильки

h qо схему вышивки крестиком васильки
Вот ее результат:Зелень на имитате кажется слишком насыщенной, а некоторые переходы — слишком грубыми, но не забываем о том, что цвета у нас сейчас переданы неточно! Это действие — задавать количество цветов и размер — возможно, придется повторить раз 10-15, до достижения результата, который вас устроит.Вот что я получила в конце этого этапа:Ширина картинки — 20 см., 40 цветов.Теоретически кажется, что это уже вполне можно вышивать. Помним о том, что впереди еще больше труда — собственно вышивка! Не малодушничаем, если что-то не совсем нравится, исправляем. Да, надоело, да, времени уже потрачено много, но надо исправить то, что сделано неточно! Сейчас хорошо будет положить перед собой нашу распечатку, потому что контуры элементов в прогоне нечеткие и размытые, по ним мало что можно нарисовать, это просто опора, карта, чтобы соблюсти масштаб. Заново рисую на лице бэк, более точно раскрашиваю кожу.


Подобрали, добавили в нашу палитру, рисуем:Оп! Появилась шляпа. Вот берем и аккуратно-аккуратно все срисовываем.Вот здесь видно, что я начала со шляпы. И да, не скачем между элементами! Задаем размер и количество цветов, смотрим, что получилось. Суббота, 18 Февраля 2017 г. 05:17 ( Это цитата сообщения Ваша_Вишня Оригинальное сообщение Васильки, васильки… Васильки, васильки, синь бескрайних полей,Голубые просторы, цветущие дали,Ничего нет прекрасней, чудесней, нежней,Вас вселенские силы любовью соткали. Сразу скажу — на технических моментах работы в программе я останавливаться не буду, МК не об этом.Этап первый — подготовительныйС самого начала хорошо бы отпечатать нашу картинку на цветном принтере — так удобнее будет с ней потом работать. Решаем, какое элементы будут вышиты крестом, а какие — полукрестом, возможно, что-то вы захотите убрать вовсе.

Переключаться все время между программами на компе неудобно, да и точность передачи задуманного может пострадать. Это очень ответственный этап!Я рекомендую не подбирать цвета сразу для всей вышивки, а подбирать их поэлементно. В нашем случае отрисовка началась со шляпы. Тут нам потребуется наша распечатка — помните про нее? Детализация устраивает? Я обычно оставляю детализацию чуть меньше, чем кажется правильным на этом этапе: сейчас это черновик без бэкстича, просто из крестиков, а бэкстич здорово добавляет четкости.

Похожие записи: