Шкаф авр 250а схема

шкаф авр 250а схема
Назначение шкафов ввода с АВР — комплектация щитов распределения электрической энергии, оборудованных двумя секциями сборных шин, разделенных выключателем. Использование в щитах АВР такого вида устройств целесообразно в случае необходимости минимизации количества коммутаций между равноценными входами. Шкаф аварийного ввода резерва питает электроустановки потребителя в штатном режиме от основного ввода и производит автоматическое переключение на питание от резервного ввода в случае, если напряжение основного ввода пропало или имеет недопустимо низкие качественные параметры. Заказ на шкаф серии ШСН8300 представляется в виде заполненного опросного листа. Компания «РайзЭнергоПром» производит шкафы автоматического ввода резерва АВР на базе собственных производственных мощностей как по типовым, так и по индивидуальным проектам Заказчика, и гарантирует профессиональную и своевременную сборку электрошкафа. Имеет две секции сборных шин, разделенных секционным выключателем.


Высокая надежность: за счет применения малого количества элементов и за счет использования в качестве силового коммутирующего устройства 13 рубильника. Оболочки АВР покрыты порошковой термореактивной полиэстерэпоксидной краской RAL 7035, которая наносится на предварительно обработанную антикоррозийным составом поверхность металла. Для ввода кабеля на крышке и дне оболочки предусмотрены съёмные люки.

Могут изготавливаться со степенью защиты ІР21 или IP54. По желанию заказчика изделие может быть собрано на комплектующих как отечественных комплектующих, так и на комплектующих ведущих производителей электротехнической продукции. Блоки измерения электроэнергии комплектуются стрелочными или цифровыми приборами. Привод управляется контроллером, который является частью автоматического рубильника или может устанавливаться отдельно). Преимущества: Высокая ремонтопригодность: автоматический рубильник состоит из трех основных элементов: рубильник (переключатель), моторный привод, контроллер. При пропадании одной или нескольких фаз, их перекосе или нарушении чередования происходит автоматическое отключение основного ввода и переключение на резервный ввод. При выходе из строя моторного привода или контроллера (реле контроля фаз), возможна их замена без демонтажа щита АВР и без демонтажа самого рубильника.

Похожие записи: