Схема горизонт 29к16

схема горизонт 29к16
При помощи SCART кабеля можно осуществить соединение с высоким качеством передачи сигнала. Если Вы не планируете записывать телепередачи, можете использовать только один кабель. При втором используют радиосигнал (обычно 31-39 каналов), получаемый на выходе RF OUT видеомагнитофона (соединение по высокой частоте или по ВЧ). Для такого соединения нужен только один кабель — антенный. Одна из главных тенденций современных технологий – интерактивность и взаимодействие с пользователем. При первом используется соединение стандартными видео и звуковыми сигналами (соединение по низкой частоте НЧ или соединение по AV). Для такого соединения нужны два кабеля: аудио и видео.


Выберите режим цветности SECAM на вашем ВМ, если он не делает этого автоматически. 6. В нужный момент времени включите запись на ВМ кнопкой REC. 7. Обязательно проверьте качество видеозаписи, просмотрев хотя бы последние кадры записи.Рис. 7. Соединение ТВ и ВМ для записи из эфира. Напоминаем также, что для подключения ВМ к ТВ последний должен иметь блоки PAL/SECAM, ДМВ и НЧ вход/выход. Вывод Как Вы убедились, существует несколько способов соединить видеомагнитофон с телевизором. Большое разнообразие видеоаппаратуры, используемой в учебном процессе, может приводить к затруднениям при соединении ВМ и ТВ, а также при соединении нескольких ВМ и ТВ в монтажную линейку при организации перезаписи или монтажа видеоматериалов. Форум поддержки продукции Горизонт Вопросы по ремонтуМодераторы: sergks, igorzСейчас этот форум просматривают: Нет На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.

Подключение с помощью SCART кабеля Если на телевизоре отсутствуют RCA разъемы, не отчаивайтесь. Идея сопряжения проста. К выходу (OUT) первого аппарата подсоединяется всегда вход (IN) другого. А. Соединение ТВ и ВМ по НЧ для видеодемонстрации. Если у Вас есть видеомагнитофон и чувство ностальгии по фильмам из старой коллекции — не беда. Начните со знакомства с типом разъемов ваших ВМ и ТВ, после чего определите, с какими именно разъемами вам потребуются соединительные кабели. Подключение видеомагнитофона требует двух наборов кабеля: один нужен для записи информации с телевизора на кассету, второй — для воспроизведения. Сопряжение Сопряжение видеомагнитофона и телевизора Учителю важно уметь соединить ВМ и ТВ: — для видеодемонстрации; — для записи телепередач из эфира; — для перезаписи с одной кассеты на другую или для монтажа видеоматериалов.

Похожие записи: