Схема беретки в журнале бурда

схема беретки в журнале бурда
Размер вязаной шапки: 56-57 Эту небольшую ажурную шапочку с фестонами лучше всего вязать мягкой пряжей. Женская вязаная шапка с косой выполнена спицами и крючком. Размер женской шапки: обхват головы — 55-57 см.


Размер берета: 56 Для вязания шапки вам потребуется: пряжа Mondial Extrafine — чуть более 50 г синего цвета, круговые спицы № 2 и 2,5. Как связать берет спицами. Далее… Обсудить (0) Вязаная шапка и шарф со схемами и описанием работы. Как и узор «Павлиний хвост», его часто используют при вязании «цветных моделей» с использованием пряжи различных цветов, что делает зигзаги более выраженными и эффектными. На основе узора «Зигзаг» можно создавать новые узоры, видоизменяя схему узора, прекрасно сочетать с другими узорами.

Так же можно использовать технику косого вязания, видоизменять сам ажурный волнистый узор при вязании одной модели и т.д. Схемы узоров спицами. Сейчас можно выйти в обуви любого фасона, а тогда идешь и понимаешь, что на тебя все смотрят, потому что ты не в таких туфлях. Келдыша. Пальто я сшила той весной в ателье из шерстяного крепа стального цвета, а подкладка у него была из натурального крепдешина в тон. Заказывайте у нас на сайте шубы из соболя по низким ценам. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Далее вяжем 6 рядов платочной вязкой – во всех рядах (в том числе и в изнаночных) только лицевые петли: по схеме это 17-й – 22-й ряды.

Похожие записи: