Зарядка рации от прикуривателя схема

зарядка рации от прикуривателя схема
Процесс зарядки и выводы Для начала напомню, что все устройства в которых используют литиевые аккумуляторы имеют в наличии контроллер заряда. Через интерфейс MAP 27 к радиостанции могут быть подключены периферийные устройства, например модем для передачи данных. Можно посоветовать китайский LINTON LT-6600 или Аргут А-44, VECTOR, Optim. Из японских, отличные характеристики имеют IC-F25SR, IC-4088. Есть неплохие модели среди Midland, GXT-1000 например и др.


Что касается направленных антенн, к сожалению, фирмы не выпускают удобных носимых конструкций для туристов. Лучше подойдёт рация для строителей, на предприятие, склад, пансионат, службе охраны, 3-7 км в городе и в лесу, до 10-12 км в поле и до 40-50 км в прямой видимости с высоко установленными стационарными антеннами. Другой недостаток заключается в том, что система с выделенным каналом должна обрабатывать запросы последовательно, и по мере увеличения загрузки и уменьшения числа доступных каналов число запросов растёт экспоненциально, так что мобильные устройства вынуждены бороться друг с другом за один канал.

Например вы используете 4 канал с тоном 22, если рядом появится радиостанция на 4 канале с 21 или 23 тоном, вы её будете слышать. В DCS таких накладок не бывает. Работает он по следующей схеме:График усреднен и может варьироваться для разных устройств . Как видно из графика, в начале зарядного цикла контроллер позволяет заряжать максимально допустимым током для Вашего устройства и постепенно снижает ток. Так же можно использовать обычные сокеты от USB удлинителя.3. Макетная плата. Эта сеть состоит из базовой станции, оборудованной антенной с большой высотой подвеса, и нескольких портативных и автомобильных станций. Для питания или заряда навигатора Garmin требуется особый дата-кабель.

Похожие записи: