Схема ватерблок своими руками

схема ватерблок своими руками
Его очень просто построить, для этого не требуется много деталей, а всего лишь вибрирующий двигатель, стандартная батарея и свитч. Простой способ изготовления воздуховодов для компьютера своими руками В этой маленькой статье автор рассказывает, как просто на самом деле изготовить воздуховод из гофрированной трубы своими руками. Система водяного охлаждения с защитой от протечек своими руками Автор этого материала рассказывает, как он создавал сложную систему водяного охлаждения с микроканальными водоблоками и уникальной системой защиты от протечек, аналогов которой не существует. Несложная схема позволит вам управлять питанием на один уровень выше, выключая сам UPS, когда он вам не нужен. Полезно и эффектно, тем более, что сделать это можно и самому. Пропиливаем ножовкой узкие лепестки и отрываем их подходящим инструментом.Готовая гребенкаВсе элементы зачищены, лежат на своих местах и готовы к пайкеТеперь надо как-то все перенести на рабочую поверхность, не сдвинув их относительно друг друга.


При установке я использовал теплопроводящую пасту Алсил-3. Реле для включения насоса Реле китайского производства WANJIA марки WJ111-1A-12VDC. Купить его или подобное можно в любом магазине радиотоваров. Придется исправлять. Я взял самый сложный в пайке элемент за базовый и прижал его к плоскости. Чтобы термоклей прилип к оцинковке, железку пришлось подогреть горелкой, тогда клей хорошо растекается и прилипает. Пара слов про блок питания.На данный момент стоит временный блок питания. К покупке планируется Chieftec BPS-1200C с последующей переделкой на воду.

Антифриз предотвращает образование органики, снижает коррозию и является отличной смазкой для насоса. Он имеет красивый зелёный или красный цвет. Сварочное оборудование (22 схемы)Схемы сварочных аппаратов, схема сварки и пускового устройства, сварочные полуавтоматы. Строим систему водяного охлаждения на базе водоблоков Zalman своими руками На базе фирменных водоблоков Zalman автору удалось собрать собственную систему водяного охлаждения. Он смог найти лёгкий способ крепления водоблока на материнскую плату с «петельками» возле северного моста. Так вентилятор за 100 рублей изготовлен из чёрного пластика и потребляет 150 миллиампер тока.

Похожие записи: