Схема сборки шкафа купе альянс

схема сборки шкафа купе альянс
Если необходимо — используем профиль для соединения ДВП. Закрепляем на нужной высоте штангу для одежды, но не менее 50 мм от верха. Нижняя направляющая крепиться заподлицо со стойками при использовании симметричных профилей-ручек. Второе отверстие делается в торце детали, сверлом 6-6,5мм, строго по центру (8мм от края). Для более детального понимания данного шага сборки, можете воспользоваться нашими материалами по установке эксцентриковой стяжки. Авдеев А.Шкаф-купе 180 очень порадовал качеством сборки, да и выглядит он впечатляюще. Очень вместительный, зеркала не искажают и даже визуально увеличивают комнату. У нас с женой очень много вещей и то все в него влезли с легкостью! houseWIFEЯ долго штудировала различные сайты мебельных компаний на наличие недорогих шкафов.


Система позволяет изготавливать как раздвижные, так и распашные двери. Данные системы дверей-купе предназначены для установки в проемы шкафов-купе, в том числе встроенных. Перед установкой боковин, с помощью уровня, дно шкафа купе нужно выровнять максимально ровно. Поднимаем шкаф и крепим полки №8 Убедитесь, что деталь №4 и №6 относительно стоек находятся под прямым углом. Скачать чертеж шкафа купе (70.5 KiB, 4,356 hits) Вводная часть закончена, давайте приступим к сборке. Направляющие должны быть установлены геометрически выверено – иначе нижние ролики будут стремиться выскочить из пазов и дорогущая зеркальная дверь в один феерический миг выпадет кому-то на голову.

Ножки закрепил шурупами 3,5*30. Только когда будете прикручивать ножки – не перестарайтесь (можете перекрутить, и острая часть шурупа вылезет с обратной стороны). Четыре детали цоколя крепим между собой с помощью конфирматов. Тем не менее, предлагаем вам ознакомиться с настоящей инструкцией — надеемся, она поможет сберечь Ваше время. Некоторые моменты, которые производители считают «дополнительными работами» и не освещают в договорах: Сверление под встроенные светильники. Угловая колонка слитно со шкафом (размер от 300 до 500 мм плюсом к длине шкафа) 2000 руб.

Похожие записи: