Азовское море схема проезда из краснодара

Целебные свойства настоящего природного грязевого вулкана «Тиздар» подчеркнуты в бальнеологическом заключении. Тихое, спокойное местечко для семейного отдыха. В станице есть лиман с природными лечебными грязями. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Под каждым водопадом образовалась естественная чаша, где можно искупаться — как в бассейне. Картину несколько портит необходимость довольно долго идти до берега, а также отсутствие приличных пунктов питания для туристов. Бегом к машине, пережидаем минут 15, дождь заканчивается так же внезапно.

Смотрите также: История Краснодара Там где сейчас находится Краснодар, на берегу реки Кубань, когда-то располагался древний город и крепостное укрепление. Километрах в 20 от него — та самая Должанка, от которой тащатся водные экстремалы всех мастей. Летом днем здесь жарко — чтобы долго находиться на солнце, нужно иметь соответствующую одежду. Недалеко от Джубги находится детский лагерь «Орленок». Машину можно оставить у дороги, заплатить 70 рублей и пройти на территорию. Сейчас здесь музей народных промыслов, представлены практически все виды русских ремесел.
Регулярно ходит паром через Керченский пролив между портами Крым и Кавказ. Бывало, наш обед в пару тысяч значительно уступал 300-рублевому перекусу, в который входило, как в фильме «Кавказская пленница», первое-второе-компот, ну и еще пара лавашей с начинкой из адыгейского сыра с зеленью в дорогу. Цена — 500 рублей в сутки с машины. За 300 рублей можно встать на один световой день. На территории автокемпингов, как правило, можно оставить машину на час-два заплатив от 50 до 100 рублей.

Похожие записи: