Технологическая схема слоёной булчки

технологическая схема слоёной булчки
Готовые слоеные изделия укладывают в лотки в один ряд и после некоторого остывания в зависимости от наименования изделия отделывают сахарной пудрой. Чтобы обеспечить постоянно растущий спрос на хлебо-булочные изделия, более крупные предприятия увеличат объем выпуска таких полуфабрикатов, как сухие смеси, охлажденное и замороженное тесто. Хлеб ржаной заварной формовой штучный массой 0,75-1,0 кг — из обойной муки с добавлением ржаного ферментированного солода и тмина; хлеб Московский формовой штучный массой 0,5—1,1 кг — из обойной муки, ржаного ферментированного солода, патоки и тмина. Когда тесто проходит через раскатывающие валки формовочной машины, влажность задней части пласта увеличивается. Компания является предпочтительным партнером для высокого качества и надежности выпускаемой продукции, что делает ее престижным партнером производителей в промышленности и в других европейских странах.


Оставьте его ещё каких полчаса постоять, чтобы поднялось. Его предпочтительно использовать для пиццы, тарталеток с начинками из грибов, овощей, а также из ягод и фруктов. Здесь округленные куски теста подвергаются расстойке, или брожению, в течение 3-12 мин.

Например, я получил дельный совет по выбору конструкции и материала под торговлю выпечкой, мне помогли выбрать оптимальное место для расположения, дали контакты поставщиков и покупателей. Хлебные изделия в зависимости от вида муки могут быть ржаными, ржано-пшеничными, пшенично-ржаными и пшеничными. По рецептуре теста они выпекаются простыми, улучшенными и сдобными (только пшеничные). По способу выпечки хлеб бывает подовым и формовым. Раскатанный пласт теста толщиной 8—10 мм разрезают на полоски длиной 270—280 мм, шириной 25—30 мм. Раскатанный слой теста толщиной 6—8 мм разрезают на квадратики размером около 78-85 мм для булочек массой 0,05 кг и 85-100 мм — для булочек массой 0,1 кг. Поглощение в инфракрасном диапазоне зависит от изменения окраски, а в микроволновом — от изменения влажности. По мере потемнения выпекаемого изделия в результате химических реакций, происходящих под влиянием тепла, лучистой энергии в единицу времени поглощается больше и изменение окраски ускоряется. Под действием дрожжей содержащиеся в муке сахара сбраживают, и в результате образуется углекислый газ.

Похожие записи: