Схема берета спицами с описанием

схема берета спицами с описанием
Читать дальше 08.06.16 / Вязание для детей, Вязание для женщин Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! С праздником вас, Днем защиты детей! Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации. Детские шапки могут быть и теплыми, закрывающими ушки ребенка, и наоборот воздушные и ажурные, предохраняющие от солнца. На холодное время года для шапок используют теплую пряжу, с добавлением ангоры, мериноса или кашемира.


Внимание! При вязании орнамента две последние петли последнего столбика одного цвета провязываются нитью следующего цвета Нить, не участвующая в работе, прокладывается по ребру вязания и обвязывается последующими столбиками. Какую шапку не свяжу, кажется что не идет. Набираете количество петель, как вам надо по размеру головы. Придумала и выполнила его канадская вязальщица Эми М. Свенсон. Описание вязания спицами, схема узора, фото.Вариант №11: Вяжем на спицах по кругу объемный беретик с красивым узором из качественной пряжи (мериносовая шерсть).Вариант №12: Вяжем круговыми и чулочными спицами красивый женский берет с интересным узором.

Теплый жакет на завязках и вязаный берет с цветком, прекрасно смотрятся в комплекте благодаря общей цветовой гамме рисунка из полосок белой, серой и черной пряжи. Закрывала тоже по клиньям, но можно и по описанию закрывать: по 12 петель каждые три ряда через равные промежутки. Только здесь учтите, что вяжете только по лицевой стороне. Вы идете лицевой стороной по спирали, тогда берет будет без шва — вкруговую.

Похожие записи: