Схема и фото беретов вязаных спицами

схема и фото беретов вязаных спицами
Беретик собирается на ленточку, которая позволяет регулировать размер. Если в зимний период вы предпочитаете надевать шубу, остановите выбор на классических вязаных моделях. Шапку бини можно украсить крупным помпоном, связать спицами модель с отворотом и без, выбрать однотонный или разноцветный вариант.


Эта модель привлекательна тем, что благодаря оригинальному исполнению ее редко украшают декоративными элементами. Эту шапочку Кэрол Феллер предложила связать, расположив гирлянду кос поперек. В итоге — эффектный аксессуар из красивой пряжи. Ведь чрезмерно обтягивающая шапочка и объемная верхняя одежда сделают образ непропорциональным. В этом сезоне актуальны не только классические нейтральные оттенки, но и глубокие «винные» тона. Описание вязания Категория: Схемы вязаных пальто, кардиганов, жакетов Модное и комфортное пальто, связанное спицами. Можно остановить выбор на насыщенных броских оттенках или на нейтральных тонах. [Всего голосов: 59 Средний: 3.2/5] Загрузка… Осенью и зимой 2016-2017 присмотритесь к гладким беретам, на которых отсутствуют рельефные узоры.

Авторская работа мастера. могу изготовить на заказ, если не подходит размер или цвет. Вы будете неотразимы. Пряжа проста в работе — подходит для начинающих вязальщиц. Этот стильный головной убор придаст очарования вашему облику. Это может быть берет плотной вязки в пастельных оттенках. Он стильно выглядит и в жизни, и на фото.

Похожие записи: