Пинетки и тапочки схема

Украшение может быть любым — бантики, цветочки, помпончики, стразы и бусинки. Конечно энтерлак смотрится очень эффектно, когда использована пряжа различных цветов. Часть 3 Схемы вязаных листьев: Вязаные крючком листья. Потом учеба, работа и постоянная суета не давали возможности заняться любимым делом. И вот в последние несколько месяцев появилось свободное время на создание красивых вещичек. Шлепанцы окантовать по внешним контурам косой бейкой Концы бейки, подвернув срезы, наложить друг на друга и стачать.По этой выкройке можно сшить тапочки от самых простеньких до изысканных. Красной пряжей набрала на носовой части чуть меньше половины петель и вязала путанкой 1х1 спицами около 3,5 см, в последнем ряду провязала по две петли вместе лицевой и этой же нитью туго стянула, нить отрезала.

Подошву можно укрепить плотной тканью, чтобы нитки не вытирались. Идея вязания универсальна, так, если вы используйте пряжу с добавлением шерсти или акрила, вы получите зимний вариант теплых пинеток. Чтобы связать ботинки меньшего размера, можно изменить толщину нити и пропорционально толщину крючка, не меняя число петель и рядов.Читать полностью Вязаные варежки крючком. Купить пинетки и носочки может каждый, но связать пинетки для ребенка своими руками — сплошное удовольствие. Крючок: №1,5. Виды петель: воздушная петля, столбик с одним накидом, соединительный столбик, 2 столбика с накидом, провязанные вместе.
Крючком вяжу не больше 8 лет, училась сама с помощью видио, разных сайтов и конечно не без помощи подружек рукодельниц. Поэтому любая мама хоть раз в жизни вязала носочки и пинетки для своего малыша. Но можно еще связать и сапожки, которые еще теплее и Пинетки с ленточкой для девочки Автор: KisankA комментариев Пинетки всегда были и будут неотъемлемой частью гардероба наших деток. Заштрихованная часть выкройки — место приклеивания стельки из картона или кожи.

Похожие записи: