Гидравлическая схема насосной станции водоснабжения

гидравлическая схема насосной станции водоснабжения
Среди технических параметров, как всегда, речь ведут, в первую очередь, о производительности. При срабатывании датчиков аварийного верхнего ВАУ и аварийного нижнего НАУ уровней выдается прерывистый звуковой сигнал. В качестве датчиков верхнего уровня (ВУ), нижнего уровня (НУ) и нижнего аварийного уровня (НАУ) можно применить поплавковые датчики уровня. Этот генератор будет вырабатывать электроэнергию, которая будет использована для запуска циркуляционного насоса в гидравлическом баке. Регулирование давления воды с помощью: Двух линейных редукционных клапана DN 3/2, выполненных из стали 1.4462, с пневматическим управлением.


Одна сенсорная техника управления и контроля на каждый насос. Основание контейнера выполнено из стального профиля с приваренными перегородками из швеллерного профиля, интервал которых выполнен в соответствии со сложностью конструкции. Тогда возникают удары/толчки, и объемный КПД может быть зафиксирован на отметке ниже 50% от указанного в спецификации номинального значения по триплексным механическим насосам с постоянной подачей. Предположим, что произошло быстрое изменение расхода воды в последней, верхней зоне. Модуль вектора остается неизменным и равен модулю вектора полной гидравлической мощности нерегулируемого насоса. Основной целью подобных конструкций является ликвидация распространяющегося возгорания, качественное тушение пожара и быстрое удаление дыма и углекислого газа из здания.

Расход q воды, забираемый с 1 м длины участков сети, указанных на схеме рис. 3. Часовой график водопотребления. Различают насосные станции, забирающие воду из поверхностных источников воды, и из-под земли. Станция может подавать или откачивать не только воду, но и пену, грунтовые соединения, грязи, перекачивать нефтяные продукты и другие жидкости, которые могут быть различного содержания, иметь разные показатели вязкости и разную химическую активность, допустимо разное содержание твердых частиц.

Похожие записи: