Территория южного округа схема

территория южного округа схема
Таким образом, экология Братеево остается весьма дискуссионным вопросом. Парк «Садовники» В районе активно ведется жилищное строительство, и на фоне старых домов 1950-70-х годов, составляющих основу нагатинского жилищного фонда, вырастают современные многоэтажные монолиты. Чего, правда, не скажешь о его «качестве»: наравне с демографическими рекордами округ держит первое место в столице и по числу преступлений. Так что жителей округа ждет усугубление существующих проблем перенаселенности, и они будут все более уплотняться, вопреки утверждениям, что Москва не резиновая. Здесь регулярно проводятся выставки, концерты и массовые гуляния. Загруженность дорог в округе – самая высокая в Москве.


Однако наземный транспорт представлен более чем 15 автобусными и троллейбусными маршрутами. Скромная трехкомнатная квартира обойдется примерно в 8,5 — 9 млн. руб. Разумная комплексная застройка вкупе с развитой инфраструктурой позволяют говорить о новом качестве жизни в Южном округе. Близость к Садовому кольцу обуславливает престижность района, дополнительным достоинством которого является отличная транспортная доступность: по территории Донского проходят Варшавское шоссе, Ленинский и Севастопольский проспекты, Третье транспортное кольцо. Интенсивно строятся в округе новые школы и детские сады. В течение трех лет, с 2014 по 2016 год, на юге будет построено 15 образовательных учреждений — школ и детских садов, три из них распахнут свои двери уже в этом году. На территории бывшего завода «ЗиЛ» планируется масштабная реконструкция. Цены на жилье достаточно привлекательны, учитывая лучшее, чем в соседних районах, состояние домов: 5 млн. – однушка, 6,5 млн. – двушка, 8,5 млн. – трешка.

Ежегодно эти учреждения посещают около 2 млн. жителей и гостей края. Общее число обучающихся и воспитанников в перечисленных учреждениях составляет свыше 1 млн. человек. Интересный детский отдых на целый день обеспечен и в развлекательном центре «Play Day». В Южном округе их два, и расположены они в ТРК «Пражский пассаж» у м. Пражская и в ТРК «Глобал Сити» у м. Южная.

Похожие записи: