Страна мам шал изь цветочных мотивоа схема

страна мам шал изь цветочных мотивоа схема
Это настолько интересно и красиво, вяжется шаль на одном дыхании. Вязание шарфа спицами Вязание шарфа спицами Широкий шарф-палантин связан спицами. Кашемировая шаль, выполненная по авторской схеме — отличный презент для барышень любого возраста.


Шарф связан двусторонним узором, который представляет собой чередование изнаночных и лицевых петель, поэтому такой узор освоит даже начинающая … Вязание шарфика крючком Шарфик с узором «ананас» связан крючком. Схема вязания и описание … Шарф с косами Схема для вязание шарфа взята из журнала. Схема вязания ажурного шарфа крючком … Вязание шарфа крючком Ажурный шарф с рельефным краем связан крючком.

Схема вязания ажурного шарфика крючком. … Ажурный шарфик Ажурный шарфик, состоящий из комбинации квадратных и круглых мотивов связан крючком. Читать полностью Эта шаль из великолепной пряжи «расцветает» в ваших руках, а затем на плечах в виде пёстрой цветочной гирлянды. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 63472 Дата: 3-11-2014, 14:56 Палантин из сеточки с пышными столбиками. Немного слов о палантинах… Палантин — модный аксессуар, который вы можете связать к нарядному платью, или же для повседневной жизни, например, для вечерних прогулок или прохладных дней. Описание вязаной пелерины Читать полностью Бирюзовый бактус Размер: 150×105 см Вам потребуется: пряжа Classy Crochet (100% хлопок, 150 м/50 г) – 400 г бирюзового цвета, крючок №3,5. Вяжите по схеме до 13-го ряда, затем повторите раппорт с 6-го по 3-й ряд 8 раз. При вязании шарфа использовалось несколько простых, но эффектных узоров.

Похожие записи: