Схема расположения гостиниц в шерегеше

схема расположения гостиниц в шерегеше
Для того, чтобы грамотно выбрать оптимальный вариант, воспользуйтесь нашими рекомендациями. Хотели бы вы отдохнуть с семьей, отпраздновать свадьбу или юбилей, провести деловые переговоры в комфортных условиях, корпоративные мероприятия, тимбилдинг, отдых для большой и маленькой компании. Уединенное месторасположение и развитая инфраструктура порадует гостей с самыми различными запросами к отдыху.Декабрь от 3500 руб/номер Новый год от 6500 руб/номер Январь от 3500 руб/номер Февраль-Март от 4500 руб/номер Питание: завтрак «Шведский стол»Гостиница «АльпенХоф»Адрес: п. Шерегеш, ул. Ведущее промышленное предприятие — Шерегешский рудник — поставляет железную руду на металлургические комбинаты Новокузнецка. Архивировано из первоисточника 3 февраля 2012. ↑ Численность постоянного населения Российской Федерации по городам, посёлкам городского типа и районам на 1 января 2009 года.


Гора Зеленая,8Услуги: автостоянка, интернет Wi-Fi, ресторан с баром, лыжехранилище, сауна с купельюОтель «Вояж» в Шерегеше — двухэтажное здание современной постройки на склоне горы Зеленая, рядом с гостиницей «Аквилон», вблизи от горнолыжной трассы и канатной дороги. Численность городского населения РСФСР, её территориальных единиц, городских поселений и городских районов по полу (рус.). Демоскоп Weekly. Кроме этого вы можете заказать экскурсию на снегоходах в Шерегеше, к самым красивым и недоступным местам Горной Шории, или выбрать и оплатить инструктора по горным лыжам или сноуборду, для экономии своего времени и денег. Авион предлагает качественный гостиничный сервис по доступным ценам. 20 объектов на странице40 объектов на странице100 объектов на странице200 объектов на странице.

Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 23 октября 2012 года. Склон одноименной горы, у подножия которой расположена гостиница, подготовлен трассами для катания различного уровня подготовки и оборудован бугельным подъемником. Все номера комплекса Alpen Club оборудованы кухнями в европейском стиле и рассчитаны на возможность полноценного приготовления пищи. Платежная система предусматривает возможность оплаты любым удобным для вас способом.

Похожие записи: