Генератор низких частот г3 35 схема

генератор низких частот г3 35 схема
Схемы. Часть 2 (1,1 Mb)Техническое описание и инструкция по эксплуатации. Поэтому я предлагаю тебе для реализации вот такую схему УМЗЧ, где достаточно гармонично сочетаются простота, малые габариты, небольшая мощность и достаточно высокое качество (рис. 16.1). “Н”: Это что, полная схема? “А”: А что ты ожидал увидеть? Измеряемое напряжение 4 мВ — 500 В, интервал времени 0,8 мкс — 50 сек, полоса пропускания 0-5 МГц, экран 10х9 см. Эти индуктивности выполнены на том же типе каркаса, что и индуктивности полосовых диапазонных фильтров. Общие технические требования и методы испытаний. ГОСТ 8.314-78 Генераторы низкочастотные измерительные. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77.


Сто-ватная нагрузка в виде домашнего «сервера» продержалась порядка двадцати часов без внешнего питания, хотя раньше 10 минут — это был предел, которого хватало разве что на корректное завершение работы. Это сделано всё по той же причине – «земли» должны соединяться в одном месте на звуковой карте. Наиболее подходящим оказался телефонный капсюль ТЭМК-ЗИ с сопротивлением обмотки 250 Ом. При потреблении звуковым генератором тока не более 3 мА громкость сигнала вполне достаточна. Значит вода всё таки распадается на кислород и водород, и простой резиновый колпачок не заставит их преобразоваться обратно в воду, а после определённого давления газы всё равно выйдут наружу. Все оплётки, экраны и свободные проводники кабеля припаяны к «земле» на крепёжной плате. Дальнейшее вращение ротора С5 в том же направлении приведет к росту частоты биений и уменьшению их амплитуды, вследствие чего стрелка микроамперметра постепенно возвратится к нулевому положению.

Наш сайт доступен на 52 языках Здесь может быть ваша реклама. Рис.19 После всех этих экзекуций и установки дополнительных электролитических конденсаторов по питанию в разных местах звуковой платы, шумы стали меньше (рис.20), но, к сожалению, всё равно осталась помеха частотой 46,88 Гц и её нечётные гармоники. Экранировка карты мягкой жестью и «отвязка» от корпуса компьютера тоже не увенчались успехом. Сигнал должен прозвучать только после прохода предмета над катушкой.Разомкните выключатель S2, и продолжайте взмахи железным предметом. Рис.20 Чем образована эта помеха, пока не разобрался. Но, учитывая, что её уровень менее 100 мкВ (rms), а на частотах выше 1 кГц её гармоники ниже 110 dB, то вполне можно не принимать её во внимание, особенно в режиме осциллографа.

Похожие записи: