Электро схема на стиральную машину ardo

электро схема на стиральную машину ardo
Эту задачу выполняет сливной насос 17, расположенный под баком машины. В современных стиральных машинах насос обычно снабжен фильтром-уловителем, который задерживает мелкие предметы — пуговицы, скрепки, зубочистки и прочие вещицы, которые забыли вынуть из карманов одежды перед стиркой. Только такое напряжение нужно подключать к такому эл. мотору. Что же касается баков стиральных машин, то они также часто изготавливаются из нержавеющей стали. Требуйте долива воды Процессом залива воды в бак управляет небольшой прибор 16 под названием «прессостат». Его называют также реле уровня.


Плюсы и минусы машинок с вертикальной загрузкой белья Стиральная машина «Ардо» в исполнении с вертикальной загрузкой. Погружаясь в моющий раствор в нижней части бака, накладка наполняется этим раствором. Иногда посторонние предметы, попавшие внутрь стиральной машины, рвут манжету, и тогда её приходится менять. В стиральных машинах с вертикальной загрузкой белья уплотнительные манжеты страдают значительно меньше, вследствие отсутствия контакта с вращающимся при стирке бельём.

Достаточно назвать отжим: выжимая белье руками, не удастся удалить из него влагу так, как это происходит при вращении барабана со скоростью свыше 1000 об/мин. Статор М5 соединяется с ротором М8, а ротор М9 через контактную группу К2.2 и термозащиту двигателя (ТМ7-ТМ8) соединяется с фазой сети. Прежде чем приступать к стирке, внимательно изучите фабричную маркировку белья. Вибростол Применив мотор от стиральной машинки автомат «Аристон», «Ардо» или другой модели, можно сконструировать вибростол. Он пригодится, если в планах есть устройство для создания плитки. Ею можно выложить двор в своем доме, садовые дорожки. Основные составляющие стирального порошка обычно указываются на упаковке (например, отбеливатель, энзимы и т.д.). Не используйте моющие средства, предназначенные для ручной стирки — образующаяся обильная пена ухудшает результат стирки и может вывести из строя стиральную машину. Чем меньше время следования импульсов, тем выше скорость вращения.

Похожие записи: