Вышивка петя- петушок схема


Создание своего рода ПУТЕВОДИТЕЛЯ ПО МАСТЕР-КЛАССАМ из интернета — тоже традиция нашего рукодельного сайта, которая родилась год назад. Вот она села под окошко да и запела: Петушок, петушок, Золотой гребешок, Выгляни в окошко — Дам тебе горошку. Очень нравится окончание сказки!!!! Спасибо!!! Ваше имя: Комментарий: Сколько будет три умножить на девять? Надо идти выручать товарища, наверное, его лиса утащила.Пошёл кот на базар, купил там себе сапоги, синий кафтан, шляпу с пером да музыку — гусли. Прелестны. Просто прелестныПетухи в смешанной технике от Тамара (9152936345)Оригинальный и очень милый Петя ПетерсонХотя мне жутко какаду напоминает издалека) Автор: Тори ЯровиковаПетушки от Натальи ТолстыхПетух из мотивовПетушки-копилки от Волковой НадеждыПросто милая цыпаПетушиный дух не дремлет! Такой вид вышивки издавна используется для изготовления предметов-оберегов.


Нижняя часть туловища птицы вышивается прямыми ленточными стежками. Если вы хорошо рисуете, вы можете попробовать сразу же нарисовать Красного Огненного Петуха на мешковине. При этом в нижней его части наклон стежков меняется. Яркое оперение петуха будет очень интересно контрастировать на выполненных по таким схемам вышивках с белоснежными сугробами и заснеженными крышами дымящих в зимнее небо русских изб.

Именно этим нюансом обусловлена востребованность такого вида искусства для изготовления своими руками новогодних подарков с пожеланиями удачи и безмятежной жизни в будущем году. Для изготовления изделия с таким изображением потребуется небольшой набор материалов и инструментов: белая ткань или уже готовый предмет одежды или обихода, специальная канва для вышивки крестиком, схема, пяльцы, игла для вышивания, шелковые нитки или мулине красного цвета. Конечно пусть будет как отдыхалочка между трудными схемами. Интерес к ней значительно возрос, и очень много любителей рукоделия осваивают как традиционные, так и новые вышивальные техники. Чтобы вышивка получилась более объемной, некоторые «штрихи» дублируются.

Похожие записи: