Схема прохода рыхления

схема прохода рыхления
Наконец, сельскохозяйственный плуг может работать с менее мощным трактором. Глубокое рыхление, внесение минеральных удобрений и посев одним проходом. Установив три основные вида рыхления, перейдем к вопросу технологии производства работ.


Маслосвязные и песчаные грунты при резании и наполнении ковша распадаются на мел­кие частицы.Время и степень заполнения ковша грунтом зависят не только от глубины резания, но и от сопротивления грунтов продвижению в ковш. Установлено [ 1 ], что любые агротехнические приемы по защите почвы от водной эрозии должны полностью предотвращать или резко сокращать сток временных водных потоков и смыв почвы. Например, навесной стерневой культиватор KOS UNIA — одна из самых востребованных моделей на российском рынке.

Если культиватор присоединяется к трактору с помощью трехточечной навески, он опирается на остов трактора в трех точках и приобретает большую устойчивость. Производительность агрегата на этой работе достигает при различной длине гонов от 3,5 до 4,5 гектара в смену. Глубокое рыхление почвы чизель-культиватором, разрушая колею, значительно уменьшает вредное ее действие. Рациональное использование рыхлителя зависит не только от свойств грунтов, их состояния и мощности двигателя бульдозера, а также от расположения зубьев самого рыхлителя. Гидравлическая система трактора используется для поднятия и переворота плуга, а также для регулирования ширины и глубины борозды.

Похожие записи: