Жаворонки на свадебном рушнике схема

жаворонки на свадебном рушнике схема
Конь – является (как и олень) символом солнца, приносит в дом счастье и благополучие. КОШКА олицетворяет мудрость, проницательность и гибкость ума. Феникс в паре с Драконом изображается во время свадеб как символ плодотворного союза, счастливого брака и здоровых детей!!!Трехногая жаба с монеткой во рту — символ большой удачи. Сказочные девицы после купания обращаются в лебедиц, утиц или голубок (иногда это связано с утратой своей одежды и облачением в птичью). В птиц (сов, сорок и т. п.) могут обращаться и ведьмы, колдуны, злые духи. Изобретая ловушку для снов, индейцы воссоздали сплетеную паутину из кожаных веревок.


Долгая и плодотворная жизнь, стабильная и устойчиваяВАЗА- Спокойствие; ваза, наполненная чем-либо — символ притягивания богатстваВЕЕР- Традиционный символ защиты. Свадебную пару также символизируют соколы, голуби, петухи, соловьи, кукушки. Символизирует скорость, упорство, дарует силы и выносливость, а детям — быстрое развитие. В общем любая картина где есть мама с малышом, будь то люди или животные (где есть забота) это и будет дополнительная защита. Так же и ворон, надевший лебединые или павлиньи перья, оказывается распознанным, ощипанным и опозоренным. Если на картине животное изображено оскалившимся энергия может наоборот причинить вред обитателям дома. Прихожая В небольшой прихожей типовой квартиры уместны скорее лёгкие работы небольшого размера.

Еслив вашей семье таких вещей нет, их придется выбирать самим, а этонепросто, если вы не обладаете ярко выраженными экстрасенсорнымиспособностями. Черт может принимать облик черного ворона или вороны. В образе ворона черт летает ночью по дворам и поджигает кровли. Является символом солнца, а значит – это свет, добро и счастье. Вода широко использовалась в магии для возврата отобранного ведьмой молока.Молоко коровы противопоставлялось небесному огню, т. е. стихии огня. У всех славян считалось, что пожар, зажженный молнией, можно погасить только молоком черной коровы, в крайнем случае — просто пресным молоком. Вышивали его на сплошном полотне длиной в 3-5 м. Причем вышивание рушников осуществлялась одной иглой. Этих птиц часто располагали на ветке калины, что символизирует продолжение рода.

Похожие записи: