Научиться вязать пинетки спицами схема

научиться вязать пинетки спицами схема
Basic Techniques And Easy-To-Follow Directions For Garments To Fit All Sizes. — М.: Альпина Паблишер, 2016. — 176 с. — ISBN 978-5-9614-5724-7. Пэм Аллен. Лицевая гладь: при кругом вязании – только лиц. петли Плотность вязания: 1 раппорт ажурного узора = 5.5 см. Для вязания тапочек потребуется пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр и крючок № 3,5. Вязаные следки для дома должны быть удобными, теплыми и красивыми. Сшиваем подошву пинеток (только связанное голубой пряжей, не цветную полоску). Теперь стягиваем на нитку и закрепляем нашу разноцветную полоску снизу пинеток и сверху. Светлана Берсанова разработала метод вязания без шва — элегантное и красивое решение.


Вязаные тапочки очень удобные и теплые в носке. При необходимости правую и левую средние петли отметить контрастной нитью.Шаг 2. Стопа, пятка и подъем стопы Для стопы вязать полустолбики без прибавок петель и выполнить по кругу столько рядов, сколько указано в нижеследующей таблице или в инструкции к модели. Вяжу очень давно, лет с 7. Научилась вязать у бабушки. Интересные модели:Вязаные пинетки розовые Болеро, платье и шапочка для девочкиЗемляничный вязаный комплект Подробнее » Распашонка: 1 (3) мес., Пуловер: 6 (12) мес., Комбинезон: 1 (3, 6, 12) мес., Пинетки: 1 (3, 6) мес.

Видеоурок Категория: Вязание для дома » Вязание для самых маленьких. Для вязания следков возьмите пряжу двух цветов по 100 гр, чулочные спицы №3,5. Вязание носков на 5 спицах – это классика. По данной методике носок вяжется от манжеты через пятку, основную часть стопы к мыску. Высокое качество исполнения вещей из могил коптов позволяет считать, что техника вязания была известна гораздо раньше. В 1867 году Уильям Фелкин выдвинул гипотезу, что вязание было известно ещё во времена Троянской войны. Так как я вяжу пинетки для внучки, я их украшу рюшами и для них я специально один ряд провяжу изнаночными петлями. А для того, чтобы край пинетки не заворачивался (не красиво!) я последние два ряда провязала изнаночными петлями. Оставшиеся пели провязываем классическими лицевыми. На спицах должно получиться всего 43 петли. Плотность вязания (платочная вязка) по вертикали: 4,3 ряда в 1 см.

Похожие записи: