Схема подключения электрокорректора фар с 4 провода

схема подключения электрокорректора фар с 4 провода
Приводится описание процедуры замены оригинальных фар автомобиля Тойота Калдина в корпусах 21х серии (211, 215) на фары от автомобиля Тойота Авенсис в корпусе 22х серии. Оставшиеся два провода соединяются с оставшимся свободным проводникам из пар, идущих от патронов люстры. Отзыв разделю на несколько пунктов:1 предыстория. 2 покупка. 3 первые эмоции. Снежного инея внутри моторедуктора не образуется, поскольку применяются только пластиковые шестеренки. К слову сказать, этот же моторедуктор используется в приводе жалюзи, а там усилие на открытие гораздо больше.


Схема подключения люстры,если из потолка выходит три провода, а из люстры два Обычно три провода выходит из потолка в случае, если установлен двухклавишный выключатель. В первую очередь нужно разобраться с проводами, выходящими из потолка, – найти общий провод. Цвета проводов «СадкоЪ2» указаны в паспорте изделия, поэтому будем называть их по функциональному назначению. Ниже продемонстрирована работа этого метода:Хотя кажется, что в режиме микрошага шаги становятся больше, но, на самом деле, этого не происходит. Дальше все просто. С помощью подходящего шестигранника (подходит головка болта на 12) снимаем со старых фар фиксаторы гидрокорректора и переустанавливаем на новые.

Работа показана на левой блок-фаре, правая блок-фара демонтируется аналогично. Наиболее эффектный внешне — голубой. Но самый удобный в эксплуатации и близкий к дневному свету поток лучей дают белые лампы. Их цветовая температура 5 — 5,5 тыс.К. Для противотуманный фар такие лампы подходят лучше всего. Однако при демонтаже возникли вопросы, решение которых привело к мысли визуализировать процесс и дополнить описание, что и было сделано ниже. Определяется из трех выходящих из потолка общий провод. К нему подсоединяются по одному проводу из пар, идущих от каждого патрона люстры. Далее снимаем поворотник, который имеет два направляющих выступа (1 и 2) и один фиксирующий (3). Все операции лучше подсвечивать сбоку фонариком или лампой. Проще всего подобрать нужный цоколь у ламп корейских производителей Eagleye, ZZX Pro, Optima, Alpha, Berus.

Похожие записи: