Расчетная схема прогонов

расчетная схема прогонов
Эту схему усиления целесообразно использовать при трех пролетах и более. Длину участка шпоночного шва следует принимать не менее 50 мм. Расчётная схема сооружения — в строительной механике, упрощённое изображение сооружения, принимаемое для расчёта. Парные симметричные (относительно плоскости действия сил) швы следует накладывать параллельно.


Тележка сделана из стали, а отдельные детали — из нержавеющей стали. Такой прием позволяет разбить ферму на три замкнутых отправочных марки (без свешивающихся концов) и уменьшить число стыков в поясах, исключив средний коньковый узел. Объем выборочного обследования назначается с учетом опыта эксплуатации однотипных конструкций в аналогичных условиях. Промывочный насос Двухдиафрагменный воздушно-управляемый насос с чугунным корпусом.

Допускается постановка односторонней ламели со стороны кранового моста, если постановка парной затруднительна. Коэффициенты надежности по нагрузке для указанных выше воздействий принимаются равными единице. Положительное гидравлическое движение помогает разгружать кек фильтра из каждой камеры и обеспечивает эргономичный метод перемещения кека. Обозначения J1, J2 и J3 на схеме – это осевые моменты инерции сечения плоской рамы; реакции R1, R2, R3, R4 в данном варианте показаны как сосредоточенные силы.

Похожие записи: