Схема питания топливом чери тиго 2.4

схема питания топливом чери тиго 2.4
Рассмотрим оба вида проверки: Замер сопротивления обмотки датчика коленвала Для поверхностной проверки достаточно иметь только омметр. Замена датчика коленвала Итак, мы знаем, где находится датчик коленвала, поскольку перед этим его снимали. При монтаже старого или нового датчика, внимательно устанавливайте его в посадочное место по меткам. Не забывайте о том расстоянии, которое должно быть между диском синхронизации и сердечником (0,5-1,5 мм).


Накануне отъезда залейте в топливный бак примерно литр моторного масла и последний день ездите на этом топливе. Для этого, прежде чем поворачивать ключ зажигания включите на 3-4 секунды габариты. Если проявился хоть один из данных показателей неисправности, следует узнать, не является ли датчик причиной сбоя в работе двигателя. Но для этого нужно знать, как проверить датчик коленвала. Как это работает Лямбда-зонд действует по принципу гальванического элемента с твердым электролитом в виде керамики из диоксида циркония (ZrO2). Керамика легирована оксидом иттрия, а поверх нее напылены токопроводящие пористые электроды из платины. Теория. Жесткие экологические нормы давно узаконили применение на автомобилях каталитических нейтрализаторов (в обиходе – катализаторы) – устройств, способствующих снижению содержания вредных веществ в выхлопных газах. 28 февраля Москвич 2140 1.5 Все вполне устраивает, и внешний вид, и дизайн, и механическая коробка передач, что нравится больше всего. 1.0.

Sports Utility Vehicles (SUVs) are perhaps one of the most popular types of car in the Philippines. Сигналом положения коленчатого вала выступают те два отсутствующих зуба диска. Если крышка снимается туго, можно поддеть ее отверткой. Как проверять и какие должны быть показания – см. выше.

Похожие записи: