Схема зал ледового дворца

схема зал ледового дворца
План зрительного зала на хоккейный матчах План зрительного зала на концертах* * — может быть изменен, в соответствии с требованиями организаторов мероприятий. Многофункциональный зал пресс центра площадью 700 м2 позволяет разместить в нем пресс-центр во время спортивных состязаний, размещать кафе во время мероприятий и проводить банкеты и фуршеты в особых случаях. Помимо хоккея обе площадки могут трансформироваться в баскетбольные, волейбольные площадки, а также на ней можно устанавливать сцену и проводить полноценный концерт, используя современный свет и звук.


Автозаводская, д. 23А. Мероприятия в ВТБ Ледовый Дворец Как добраться м. «Автозаводская». Спортивно-развлекательный квартал «Парк легенд». Трансформация производится с помощью аккустических занавесов черного цвета, которыми полностью закрывается 4-й ярус Дворца. Между балконом и амфитеатром располагается 74 VIP-Ложи, которые по своему комфорту можно сравнить с номером в отеле. Работает кафе и автомобильная парковка. сделает сюрприз тем, кто отмечает 8 марта в этом заведении.

Большое фойе 2-го, 3-го, 4-го этажей позволяют зрителям обойти зал по кругу. В фойе работают 30 кафе. Нам удалось найти такое решение, которое показало знаменитую историю с необычного ракурса. Только в 2015 году во всех регионах страны от Сочи до Владивостока состоялись успешные гастроли сразу нескольких спектаклей: премьера «Новых бременских музыкантов на льду», «Малыш и Карлсон», «Мама», «12 месяцев», «Одноклассники», «Любимые фильмы о главном» и др. Строительная, 2 Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Вместимость хоккейного зрительного зала — 5500 мест и на время концерта дополнительно — 1500 мест. В свободное от тренировок, матчей и концертов время на тренировочном поле проходят свободные катания на коньках для всех желающих. Вместимость многофункционального и ультрасовременного главного Ледового Дворца Москвы — 12 000 тысяч зрителей, что обеспечивает комфортный просмотр семейных постановок для любого возраста и дает возможность реализовать самые смелые режиссерские задумки и применить любые новейшие технологии.

Похожие записи: