Ауди схема предохранителей а3

Ремонт спидометраВопрос от Ксении: Здравствуйте. У меня на «Ваз-21099» не работает спидометр. Для начала замените свечи зажигания вместе с высоковольтными проводами т.к. они в первую очередь влияют на работу двигателя. Ответ Михаила Родионова: Бензонасос так быстро перегреваться не должен (хотя исключать не стоит), а так, похоже карбюратор забился и его надо разобрать и почистить. Программа самообучения 611 VW/Audi. На Audi A3 третьего поколения предлагаются практически все существующие на сегодня системы поддержки водителя!

Начните с осмотра приводов (проверка на износ шарниров, ну или как их величают — гранат). Если окажется, что это не они, то придется ждать, пока неисправность проявит себя яснее, иначе найти ее сложно. Дизеля в ремонте сложны и дороги, поэтому их чинят только спецаалисты. Ответ Михаила Родионова: Это шумит нажимной подшипник (менять надо) он стоит в корзине сцепления. Конструкторы опустили кромку крышки багажника примерно на 2 см вниз. Раньше глохла на холостых, поменяли дхх и датчик дросельной заслонки, что-то снимали и промывали растворителем. Это быстро приводит к выходу из строя кпп.
Если печка не греет, то здесь, как правило, 2 фактора: 1) это неисправен регулятор тепло-холод / плохо или вовсе не работает кран печки/; 2) это забит радиатор отопителя / редко и все же случается/. И то и другое лечится заменой соответствующих деталей. Внутреннее обозначение автомобилей этой серии — «тип В». Audi 80 стал преемником серии Audi F103, модели которой — Audi 60, 75, 80 и Super 90— обозначались по числу лошадиных сил. После прокачки тормозов покатайтесь пару дней, прежде чем судить о тормозах. Вопрос, что будет если обе оси будут постоянно заблокированы, т.е. без межосевого дифференциала? P.S. Передаточные числа в мостах одинаковые, собственно как и сами мосты, размер колёс одинаковый, меж колёсные дифференциалы без блокировок, авто для города и трассы.

Похожие записи: