Шкаф автоматического ввода резерва на два ввода схема

шкаф автоматического ввода резерва на два ввода схема
Перед подачей заявки мы рекомендуем Вам скачать и заполнить «Опросный лист» на изготовление шкафа АВР. Заявку отправляйте на почтовый ящик: Запросить консультацию Нужна консультация отдела продаж или инженера для расчета проекта — звоните: Составить смету. Основное исполнение выключателей, применяемых в шкафах серии Ш8300SE – выкатное (Masterpact). Возможна поставка шкафов, оговоренная в заявке, с выключателями, имеющими другие параметры и защиты. Данное оборудование предназначено для того, чтобы избежать ущерба и расходов, связанных с длительным перерывом в электроснабжении. Блоки измерения электроэнергии комплектуются стрелочными или цифровыми приборами. Применение АВР: промышленные предприятия, организации и заводы; коммерческие, офисные и административные здания; жилые дома. При такой схеме любой из входов может быть основным, а переключение производится при отсутствии нормального напряжения на действующем входе.


Каждая секция шин питается от своего рабочего ввода. Так, АВР выполняет сразу несколько важных функций: быстрое переключение между основным и резервным источниками; запуск устройства без участия оператора; контроль напряжения в сети. Для реализации логики управления АВР применяются как реле, так и микропроцессорные блоки управления.

Схема подключения нагрузки по двум вводам Схема с автоматическим запуском ДГУ с поддержкой сети SV Схема 22. Особенность схемы в том, что питание каждой группы нагрузки в штатном режиме осуществляется от своего ввода. Реализация Функции включения/отключения линий основного/резервного питания выполняют автоматические выключатели с моторными приводами. Величина электродинамической стойкости сборных шин без указания дополнительных требований в проектном задании составляет 25 кА. По заказу шкафы могут быть изготовлены с другими габаритами. По дополнительным требованиям возможна установка шкафов на цоколи 100 или 200 мм. При номинальном токе вводов до 250А могут применяться по одному шкафу совмещенного ввода и секционирования (ШО8321М или ШО8325М) – устанавливаются как и секционные шкафы в середине щита. Схемы В зависимости от количества и модификаций коммутационной аппаратуры, количества выходов и комбинации вводов выделяются следующие схемы: 2 в 1, с двумя зависимыми сетевыми вводами для одной секции потребителей. Степень защиты в зависимости от условий эксплуатации от IP 20 до IP 54. Ниже приведены описания типовых схем различных вариантов щитов АВР в зависимости от количества вводов и секций нагрузок.

Похожие записи: