Aohg18lall схема подключения

aohg18lall схема подключения
Инверторные сплит-системы Fujitsu канального типа прайс Модель наружный/ внутренний Охлажд. Вт Обогр. Вт Цена руб. Благодаря такой конструкции, кондиционер может охлаждать сразу несколько помещений независимо. Инверторные кондиционеры Fujitsu канального типа экономят до 30% электроэнергии во время работы системы в отличие от обычных сплит-систем. Успев зарекомендовать себя на рынке климатической техники как надежные и долговечные инверторные кондиционеры Fujitsu General оправдывают разницу в цене по сравнению с обычными кондиционерами. Установка и наладка техники — работа не одного дня. В процессе монтажа прокладываются воздуховоды, приточные и вытяжные решетки, фильтры, монтируется автоматика.


Канальный кондиционер Fujitsu General требует обязательное наличие для своей установки систему подвесного потолка. Принципиальное отличие канального кондиционера Фуджитсы от остальных сплит-систем — в возможности подачи свежего воздуха в объемах, необходимых для полноценной вентиляции кондиционируемых помещений. Распределение охлажденного воздуха осуществляется по системе теплоизолированных воздуховодов, которые также размещаются в межпотолочном пространстве.
При монтаже допускается большой перепад высот, например, внешний блок, располагается на крыше или чердачном помещении, а внутренний внутри здания. Кондиционеры Fujitsu General продажа установка и обслуживание +7(495)991-81-26. Наружный блок Fujitsu General можно подобрать и заказать на нашем сайте, Фуджитсу сплит-система широкий ассортимент в нашем каталоге. Инверторные кондиционеры Fujitsu могут более точно поддерживать заданную темппературу в помещении. Внутренний блок кондиционера полностью скрыт под подвесным потолком. Мощности кондиционировать помещения до 250 м. В то же время есть модели и на 2 кВт, что необходимо для комнаты в 20 метров. Канальный кондиционер Fujitsu, прайсы и каталоги на сайте.

Похожие записи: