Крысы электронные отпугиватели схема


Чтобы помочь нашим клиентам выбрать действительно эффективный отпугиватель, мы решили провести свой независимый эксперимент по оценке их качества и предоставить Вам полученные результаты. Питание: от сети 220 В (вставляется в обычную розетку). Размеры: 71х110х50 мм. Внешний вид работающего генератора вы видите на фото выше. Корпус изготовлен из огнестойкого ABS-пластика и устойчивого к агрессивным средам алюминия, покрытого специальным лаком.


Электролитические конденсаторы – на рабочее напряжение не менее 10 вольт. Отпугиватель идеально подходит для размещения в огородах и на газонах, приусадебных участках и т.д. В данный прибор встроен детектор движения, благодаря которому отпугиватель включается автоматически при обнаружении животного в зоне действия. Отпугиватель эффективен против мышей, крыс, тараканов, живущих в жилых и нежилых помещениях. Достаточно его зарыть в грунт на глубину, исключающую попадание потоков воды по грунту во время дождей и полива сбоку крышки, так как она все же не совсем герметична.

Крысы и мыши покидают помещение с работающим отпугивателем в течении двух недель с момента его включения. Уничтожитель не имеет запаха и не содержит химических веществ, аэрозолей и ядов. Не представляет опасности для человека и домашних животных. Управление частотой ультразвукового генератора и модулятора одной схемой управления это вообще глупость.

Похожие записи: