Схема расположения мест в автобусе хигер

схема расположения мест в автобусе хигер
Автобусы «Higer» оборудованы современной мультимедийной системой (DVD проигрыватель, телевизор, акустическая система), индивидуальным обдувом, индивидуальным освещением, откидными индивидуальными столиками. Автобус оснащен дополнительным доступом для пассажиров с ограниченной двигательной способностью и имеет низкую перегородку, которая изолирует рабочее место водителя от салона, что является соблюдением европейских требований по отношению к салону. Автобус «Higer» заказывают для экскурсий, деловых поездок, организации корпоративных мероприятий. Стойка для гитары. 1-а точка питания 220 Вольт. 3. Гитара.


Устанавливать пульт необходимо перед порталами. 3. Порталы, из расчета 2 кВт на каждые 100 мест(в зависимости от помещения). 4. 2 компрессора (напр. DBX168XL3). 5. Мониторные линии не менее 300 Вт 5 шт. Вагон № 1. В каждом вагоне предусмотрены места для лиц с ограниченными физическими возможностями. Комплектация: бочка 20’-22’ с педалью, один том 14″ или 16″, флур-том, желательно не демо-пластики, малый барабан; стойка под hi-hat, 2-е устойчивых стойки под тарелки с фетрами и креплениями, стойка под малый барабан, регулируемый по высоте устойчивый стул. Схема вагона «Сапсана» будет интересна и тем, кто уже заказал билет на поезд, и тем, кто только собирается его купить.На этой странице мы рассказываем про расположение мест в «Сапсане» и чем отличается каждый вагон. Городской автобус малой вместимости (43 пассажира). Автобус отличается прочной конструкцией и высокой маневренностью за счет увеличенной высоты пола и большого угла свеса.

В этой статье речь пойдет про места в автобусе. Мы поговорим о том, какие лучше выбрать, чтобы чувствовать себя безопасней, а какие лучше проигнорировать, чтобы не испортить себе поездку. Эти принципы реализуется не только в области эксплуатации транспортного средства, но и в техническом обслуживании и ремонте автобусов Скания. Новое поколение Scania Каждый автобус Scania производится исключительно из самых надежных и качественных материалов и проходит очень тщательные испытания для того, чтобы проверить эффективность каждой детали и гарантировать будущим пассажирам полную безопасность.

Похожие записи: