Линейная схема старого этажного щитка

линейная схема старого этажного щитка
Сайт электрика Электрик Инфо » Электрика дома Даже если Вы не намерены делать электропроводку в своей квартире самостоятельно, всё равно не плохо бы знать о некоторых нюансах этого дела. Зато они очень хорошо верят маркетологическим уловкам и с радостью набрасываются на «брендовую» автоматику, отвергая любую иную.Предлагаю пошагово разобраться во всех вопросах электроснабжения частного загородного дома на примере однофазного ввода. Яков Кузнецов Советуем почитать: Как правильно выбрать сечение кабеля для электропроводки Сейчас самое время поделиться статьей и добавить ее в закладки!


Прикинул список нужных мне инструментов, а также то, что надо закупить, и посмотрел хватит ли длины кабелей, которые шли от счетчика, а также хватит ли места на установку din-рейки с новыми автоматами. Если ноль разделен в трансформаторной подстанции, то это уже система TN-S, но такие вещи в реальной жизни встречаются редко. Часть из них пойдет по стенам, часть в полу в гофре.8. Начнём с напольных силовых линий.

Мне очень нравится продукция Schneider Electric, серия Unica. Тут как всегда везет только обладателям собственных коттеджей. Абсолютно бесполезным оно точно не будет и свою функцию в нужный момент выполнит спасая при этом ваше здоровье, а возможно и жизнь.

Похожие записи: