Схема подключения ад-32 2р 25

схема подключения ад-32 2р 25
Номинальная отключающая способность — максимальный ток короткого замыкания, который данный автомат способен отключить и остаться в работоспособном состоянии. Имеется два рисунка: одна площадка и три квартиры на первом рисунке, на втором рисунке вторая площадка тоже с тремя квартирами. Такому требованию удовлетворяют привода по системе АИТ-АД и НПЧ-АД. Выбор режима работы (потребление или отдача энергии в сеть) происходит автоматически, при этом не требуются дополнительные узлы рекуперации. Также примечательно, что в модернизированных ВНИИ Электропривод экскаваторах из-за конструктивных недостатков не были установлены фильтро-компенсирующие устройства (ФКУ), что оказалось приемлемым для эксплуатации. Эта наплавка делает группу контактов более износостойкой и уменьшает величину сопротивления.3. Схема, состоящая из блока дифференциальной защиты, варистора D-класса и выключателя.


Например, там, где один двигатель, и его включают вручную на всю смену. Монтаж Использование Место под надпись на лицевой стороне каждого аппарата дает возможность надписать на каждом аппарате информацию о защищаемой цепи. Стоимость такой модернизации значительно превышает стоимость модернизации, связанной только с заменой возбудителей. Наименьшую цену имеют привода выпускаемые на отечественных предприятиях (ТРИОЛ, ВЕСПЕР, и др.) и отличаются от стоимости импортных приблизительно в 1.5 раза. Специалисты рекомендуют использовать такие автоматы для того, чтобы защитить электрические линии, которые подводят ток к наружным розеткам, а также приборам освещения внутри подвалов и гаражей.Дифференциальные автоматы (АВДТ) можно встретить довольно часто. Минусы такой схемы с включением через автомат —Невозможность регулировать тепловой ток срабатывания автомата.

Рис. 1. Силовая схема АИН-АД без рекуперации энергии Для повышения энергетических характеристик системы АИН-АД комплектуются дополнительными блоками рекуперации, представляющие собой тиристорные или транзисторные инверторы. Первая схема подразумевает защиту всех электрических групп одним дифференциальным автоматом, который устанавливается на вводе (вводной дифавтомат), а вторая схема используется при защите автоматом определенной электрической группы, путем включения его в ее цепь. Пользование опцией бесплатно 10 календарных дней с момента подключения или перехода на тариф. Силовой агрегат в составе синхронного (асинхронного) двигателя и генераторов приводов заменяется на мощные реверсивные тиристорные преобразователи. 3) применение системы преобразователь частоты — асинхронный двигатель (ПЧ-АД), требующее замены всей электрической части. Кривая С — ток в цепи в 5-10 раз больше номинального (т.е. автомат на 16А отключит цепь при токе 80-160А). Применяются для стандартной защиты цепей розеток и освещения.

Похожие записи: