Схема вышивки оберег на любовь

Стирайте, как обычную вышивку, вручную, в теплой воде, хорошенько выполаскивайте. Иконы – оптимальный выбор, они способствуют семейному счастью и рождению здорового ребенка.Если вы вышиваете во время беременности, стоит особое внимание обращать на цвета багета и паспарту. Содержание Обережное вышивание крестом возникло в то время, когда славяне не имели представления ни о письменности, ни о христианской религии. В тот период магия в жизни людей имела особое значение. И создание оберегов очень практиковалось.

Покровительница родов, женщин, детей, брака, любви, женских дел, пар, урожая, плодородия, Богиня Земли. Всё это — суть языческие символы, так как использовались еще тогда. когда не то что о христианстве — об иудаизме никто не слышал. Я никогда не спрашивала мнения о своих работах у православных священников. Это бывает не так уж часто. Но любую традицию кто-то должен начать, ведь правда?
Можно сделать в виде подушечки.Вышивать на растущую луну. Нужно было перед сном обязательно помять мешочек с травами, чтобы наполнить комнату ароматом, и тогда воздух станет целебным и спать всем будет лучше. Желтый — для третьей чакры (область солнечного сплетения) — центра жизненной энергии, отвечающей также за все органы брюшной полости.

Похожие записи: