Шарф труба резинкой схема вязания

шарф труба резинкой схема вязания
Наберите спицами нечетную численность петлиц, а затем сделайте первый ряд таким образом, как это уже описывалось выше по тексту. В первом варианте вам необходимо в следующих линиях выполнять лиц. п. вместе с набросом нити, как одно звено, и вязать его за переднюю стенку. Чтобы получилась симметричная вещь – повторяем все этапы в обратном порядке. Широкую резинку (обращена к лицу) отвернуть внутрь, чтобы скрыть изн. сторону изделия.Фото: журнал Burda. Наберите чётное количество петель для вашего пробного варианта и желательно использовать македонскую резинку в качестве основной вязки пробника.


Если вы вяжете хомут на спицах толщиной 3,5 мм, то кол-во петель увеличивается. Сверху и снизу от края отступить по 3 петли. Эта схема вязания шарфа снуд спицами поможет уяснить вам технологию создания польской резинки.

Жаккардовые узоры очень удобно вязать по кругу, выполняя рисунок только на лицевой стороне вязания. Более узкие шарфы представляют собой только хомут для того, чтобы греть шею. В-третьих, большое значение имеет технология вязания шарфа. Еще один несложный вариант мужского зимнего или осеннего аксессуара.

Похожие записи: