Подключение пассивного сабвуфера к усилителю схема

подключение пассивного сабвуфера к усилителю схема
Человеческое ухо в состоянии уловить 2-3 % нелинейных искажений синуса. Но это на частоте 1 кГц, а на частотах сабвуфера 100 Гц и ниже дай бог уловить 5-10%. Собственный ДИНАМИК сабвуфера на средней громкости даёт до 2-х процентов искажений. Для музыки много плохого баса хуже, чем в меру хорошего. Объяснять, как они работают смысла нет, скажу лишь, что винтовой и «банановый» разъем одноконтактные, и для подключения колонки необходимо два разъема. Минимальные наружные размеры колонки для сателлитов типа ОЯ из автомобильных овалов 6х9 дюймов будет ВхШхГл : 26х20х25-30 см.


Недавно он ознакомился с новыми линейками сабвуферов для стерео- и многоканальных систем, и очень высоко оценил «фантастическую», по его словам, работу, которую проделали новые владельцы. Декодеров несколько и вы все их хорошо знаете. DTS. Декодер объемного звука Dolby True Surround позволяет выделить из цифрового аудиопотока несколько независимых каналов для получения объемного звука. Две из них предусмотрены для усиления сигнала на колонки. Просто у системы должен появиться хороший музыкальный бас.Схема усилителя сабвуфера REL G-серииПервое решение — НЧ-динамик связан с басовым усилителем отдельным кабелями. Можно поставить его вплоть до 300кОм, ничего не ухудшится. Глубина колонок при таких динамиках должна быть не менее 25-ти см. Не экономьте на сателлитах, искажения, возникающие в них, уже ни чем не исправить!

Однако используя стандартные телевизионные лампы (которые даже новые продают по 1-2 доллара) и унифицированные трансформаторы, можно создать ламповый УНЧ вполне приличного уровня. Использование пятиканального усилителя поможет реализовать два варианта одновременно, хотя мы рассмотрим подключение четырехканального усилителя к колонкам и сабвуферу. Пассивная, это акустика, не имеющая своего встроенного в корпус усилителя и получающая усиленный сигнал к колонкам от внешнего источника – усилителя. Вольтметр должен показать около 12 вольт, что будет означать, что ваш конденсатор заряжен. 9 Проведите провод питания к вашему усилителю. Частотный диапазон, воспринимаемый человеческим ухом, составляет приблизительно 20-20 000 Гц. Для того чтобы воспроизводимый колонками звук был близок к натуральному, полоса частот должна быть как можно шире и приближаться или даже превосходить диапазон частот, которые человек способен услышать. Была одна проблема: У автора текстолита небыло, и ему пришлось делать все на толстом картоне.

Похожие записи: