Шляпка с орхидеей от пуси схема

шляпка с орхидеей от пуси схема
Находится напротив парка птиц, вход бесплатный (в какой-то один день недели почему-то есть плата в 1 RM – Восток дело тонкое, однако… 🙂 ). Кто хочет увидеть все цветы сразу – идите в магазин парка, там все собрано «в кучу», не надо ходить по жаре. Если хватает терпения и пряжи, продолжаем провязывать петли. За счет того, что край вязания получается все более волнистым, набирается объем и изделие превращается в круглый ажурный помпон. Поэтому советую расслабиться и не портить себе настроение по мелочам. Жителям Нуса Дуа рекомендую посетить пляж Куты, дабы понять, что же такое «морская пена» и увидеть настоящий прибой с волнами 2-3 метра — «вотчину» серферов.


Кто не был в таких «заведениях» – рекомендую, интересно. Сам терминал LCCT – образец минимализма: залы отлета/прилета, 2 кафе (Макдональдс не в счет, там есть не рекомендую), неплохой (по спиртному и ценам) дьютик — в общем, все для «потокового» обслуживания пассажиров. Если пройти чуть вправо, можно сделать несколько хороших снимков. Вся поездка занимает минут 15, хотя, по прямой (через летное поле) эти терминалы находятся метрах в 500-х друг от друга и, пока не построен такой же «автопоезд» (он в планах), таксисты и автобусники зарабатывают на транзитниках. Для изготовления такого необычного помпончика понадобиться небольшой моток пряжи 50-70 грамм средней толщины и крючок, который будет давать при вязке плотный, не рыхлый вид изделия.

Есть большой бассейн (и детский «лягушатник»), столики для тенниса, два крытых корта, СПА и т.п. – все по каталогу. Самый «приличный» — LOT10, остальные по виду напоминают крытые торговые ряды, впрочем, товар там найдется на любой вкус и кошелек. Путтраджайя. Ездили сами – с центрального вокзала туда ходит электричка KLIA Transit (не Express – он идет без остановок !). Платформу отправления ищите по вывеске. Рядом с отелем станция монорельса Bukit Nenas – при выходе из отеля направо до первого перекрестка, там слева всё увидите.

Похожие записи: