Рачий шаг крючком посмотреть схемы

рачий шаг крючком посмотреть схемы
Шаль украшена отделкой, к ней дана схема вязания. В конце украшаем шаль шнурками и кисточками. Для этого, сформировав соединительный столбик, сделайте закрепку рабочей нити с изнанки кофты. Выполните нижнюю оборку по кругу (рис. 67, г), завершив вязание столбиками без накида с пико.


Четвертый ряд ведите по линии выреза горловины, низа и краям деталей полочек: делайте столбики без накида над столбиками с накидом основания. Первый ряд: группа из шести столбиков с накидом, воздушная петля; между третьим и четвертым столбиками сформируйте столбик без накида, вводя крючок сначала под первую цепочку, сложенную из шести воздушных петель, и после этого – под вторую цепочку. Шестнадцатый ряд: соберите пучки, состоящие из четырех столбиков с двумя накидами. Урок 14 — «Галочки», «листики», и незаконченные столбики с накидом.Продолжительность: 16 минут 24 секунд Научитесь вязать «галочки» и «листики» составляющие важную часть в сложных красивых узорах. Количество петель: 6 + 1 + 1 (воздушная петля подъема). Работу ведите, руководствуясь схемой второго мотива (рис. 53, в). С первого по десятый ряд повторите один раз, с третьего по десятый – до завершения вязания по схеме, делая прибавления петель. Далее свяжите еще одну воздушную петлю подъема и продолжите выполнение детали по основной схеме.

Change the name (also URL address, possibly the category) of the page. Техника выполнения Модель жакета, показанного на рис. 46, а, выполняйте по выкройке (рис. 46, б). Руководствуясь схемой (рис. 46, в), свяжите два коротких рукава, две симметричные детали полочки и спинку, после чего сшейте перед и спинку по линиям боковых и плечевых швов. При этом предусмотрите прибавления в начале и конце каждого ряда вязания, находящегося в основании и вершине треугольной детали. Шестой ряд: выполните цепочки, состоящие из четырех воздушных петель каждая.

Похожие записи: