Электрическая схема mazda 323 90-94г

Вакуумный насос во время работы смазывается маслом от масляной магистрали двигателя, и, по-видимому, из-за плохого масла иногда в нем ломаются лопасти. Справедливо, но они не всегда есть под рукой — новые. Если стрелка указателя температуры полезет на максимум – заменить датчик. Ходовые прототипы уже испытывались на Северном Полярном Круге и в пустыне Аризоны для тестирования в жёстких условиях. Только ночью свет фар будет желтым, а магнитофон в салоне при этом может тянуть.

При плохом контакте в щетках электромотора стартера втягивающая обмотка работать не будет, и стартер не включится: его втягивающее реле за счет удерживающей обмотки тихо щелкнет, и все. Бензиновый двигатель DOHC рядный 4-цилиндровый: 2 верхних распредвала, 8 клапанов, привод ГРМ цепью, с гидрокомпенсаторами, код двигателя: N8B, N8D, N9B, N9C, N9D, N9F, система питания: карбюратор или инжектор. Как указывалось ранее, починить генератор (заменить щетки), несложно.
После этого для ликвидации дефекта осталось только почистить найденный разъем и немного поджать контакты. Руки у них приспособлены к молоткам и монтажкам, и если какой-нибудь разъем не лезет, они, не пытаясь понять, почему это происходит, задавливают его, и все. Для этой цели не надо приглашать дипломированного автоэлектрика. Выяснилось, что при включении стартера в нем тоже нет напряжения.

Похожие записи: