Схема крючком летнего жакета, болеро

схема крючком летнего жакета, болеро
Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 35176 Дата: 26-09-2016, 17:33 Пончо с арановыми узорами по центру. Итак, давайте начнем… Первые модели вязаного болеро в сиреневой гамме. Для вязания спицами вам потребуется: 800 г лиловой пряжи Merino+; спицы № 5. Как связать жакет спицами. Читать полностью Очень красивое болеро на лето связано из квадратных мотивов. Цвет меланжевых ниток ниток равномерно переходит по всей длине.- буклированная пряжа.Этот вариант подойдет для вязания полотна с простым узором обычным столбиком. По всей длине буклированных ниток равномерно распределены разные утолщения и небольшие узелочки.


Лаконичный крой и сложный узор, броская отделка планок и насыщенный основной цвет — так вязаный жакет для женщин превратится в ультрамодную вещь. Основной узор, общие указания: вязать по схемам для крючка. Изобилие великолепных, изысканных узоров украшают наряд, придавая легкость и непринужденность. Мастерицы поделятся с вами секретами отделки и советами по поводу выполнения некоторых элементов.

Рукава могут быть и короткими, и длинными, а есть оригинальные модели без рукавов. Вы можете связать своими руками для дочурки абсолютно любую модель с помощью наглядных мастер классов с фото и видео, но начинающим рукодельницам лучше выбрать самый простой вариант без замысловатых узоров. Если указано только одно число, то оно относится к обоим размерам.Для вязания болеро потребуется: 500 (550) г тёмно-зелёной меланжевой (цв. 324) пряжи Lana Grossa COOL WOOL BIG MELANGE (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); прямые спицы № 4,5; круговые спицы № 4,5, № 7 и № 8 длиной 100 см. Жакет может быть как простым, под силу начинающей вязальщице, так и изысканным модным примером работы опытной мастерицы. Такой фасон отлично сочетается с леггинсами и с однотонными джинсами-скинни.Под вязаный крючком жилет с 2-3 оттенками можно даже надеть стильную рубашку с широким воротником или яркий лонгслив.

Похожие записи: