Схема разборки замка зажигания


Чтобы снять эту пластинку, её следует повернуть в любую из сторон так, чтобы имеющиеся выступы попали в прорези световода.10. Теперь она выскочит из световода сама. Вот так выглядит реле-регулятор на скутере. В работе скутера реле-регулятор играет весьма важную роль. Центральный замок — система централизованной блокировки замков, которая позволяет одновременно закрыть или открыть все двери автомобиля.


Если пружина имеет дефекты, она уже не пружинит нормально, то замените на новую, иначе замок зажигания не исправить.11. Теперь установите возвратную пружину с контактной пластиной обратно в световод. Самым ответственным моментом при эксплуатации автомобиля является пуск двигателя. Главный цилиндр сцепления Автоматическая трансмиссия Регулировки Блокирующий переключатель.

Величина напряжения будет зависеть от соотношения количества витков в катушках. После этого менял эту ****баную личинку еще три раза. При параллельном соединении плюсовые выводы конденсаторов соединяются с плюсовыми, а минусовые с минусовыми. Если замена выполняется впервые, то лучше всего заглянув снизу на замок зажигания, зарисовать цвета проводом и клеммы, на которые они подключены. Коммутатор – электронное устройство для генерации импульсов управления катушкой зажигания, включается в цепь питания первичной обмотки катушки и по сигналу от блока управления разрывает питание, в результате чего возникает напряжение самоиндукции. Тогда, когда стартер будет выключен, напряжение с аккумулятора на катушку зажигания будет подаваться, минуя диод.

Похожие записи: