Схема бп hp ppp012d


Как правило, блоки питания LITEON, DELTA, LiShin используется на ноутбуках ACER, ASUS, Toshiba, Fujitsu-Siemens, LG, IRU, ROVERBOOK, MAXSELECT, AQUARIUS, SITRONICS, MSI. Ноутбуки остальных производителей имеют, как правило, специфичные разъемы, присущие только данному производителю. Купите хороший провод вместе с разъемом и присоедините к БП, постарайтесь чтобы он был подключен так же как и прежний, а после обмотайте его изоляционной лентой. Так что выбирать надо оптимальный вариант. С разъемом еще проще. Пока мне попались две основные не понятные не исправности. Сгорел ШИМ LiteON PA-1650-02 19V — 3.42A Оборван кабель 19V. Замена кабеля Cheftec APS-850C Диагностика. Естественно, что Charger таких ноутбуков должен «уметь заряжать» батареи разных типов, формируя разное выходное напряжение и разные выходные токи.


Ремонт кабеля на участке от разъема нетбука до блока питания Apple 24.5V-3.7A Нет выходного напряжения. Замена конденсатора питания драйвера Termaltake Toughpower 600W Не стартует материнская плата. Замена диода DZ Lite ON Ремонт кабеля питания (перебит). Не исправен БП. Ремонт SADP-65KB Поломан разъем подключения к NB. Замена разъема БП для внешнего жесткого диска Ремонт кабеля.

Только эти 19 Вольт для обеспечения питания подаются на другой контакт, традиционно обозначаемый DCIN. Но об этом мы продолжить говорить уже в следующем номере нашего журнала. Кроме делителя, состоянием транзистора Q2 управляет еще и транзистор Q503. Открывание транзистора Q503 приводит к подаче на затвор транзистора Q2 напряжения от сетевого адаптера, т.е. напряжения на истоке и затворе выравниваются. Asus 19V 2.1A Животное перегрызло кабель блока питания нетбука. Все остальное роли не играет. Из всего вышесказанного следует, что марка блока питания не имеет значения, тем более что большинство зарядок под разными брендами делают всего несколько производителей, таких как LITEON, DELTA, LiShin.

Похожие записи: