Схема 2 на 2 кубик

схема 2 на 2 кубик
Лучше сначала запомнить их, а когда вы сможете собирать кубик без проблем, выучить более сложные, но быстрые комбинации. Рябко, чемпион России по кубику Рубика.Простая схема сборки Кубика Рубика 3х3, она поможет вам быстро и легко научиться его собирать.Методика сборки кубика Рубика из 4 этапов с минимальным количеством алгоритмов. (PDF, 1,2 Мб) Кубик Рубика 3х3 : Авторский метод Морозова В.А., г.Москва. Ставим уголок в верхний слой над тем местом куда он должен опуститься и делаем алгоритм URU’R’. Если уголок стал на свое место и совпал цветами с центров, то переходим к следующему уголку. Однажды кубик Рубика в руках официанта увидел немецкий предприниматель Тибор Лакзи. Делаем «четверку» 2 или 4 раза, пока угол не развернется. UКрасно-Сине-Белый развернулся. Но кубик «разрушился» — не паникуйте, так и должно быть. Действующий мировой рекорд принадлежит Феликсу Земдегсу и составляет 5,66 секунд.


Обратите внимание на центр кубика, который обращен к вам (у нас он желтый) R’ D’ R D сделайте эту комбинацию и посмотрите на результат. Интересный факт: если кубик собран и мы будем повторять этот алгоритм (URU’R’) шесть раз, то кубик запутается, а потом соберется. Внимание!!! Сам кубик все время держим красным центром к себе, белым — вверх. R’ D’ R DПеред вами следующий Бело-Сине-Оранжевый угол.

Далее обратным поворотом той же боковой грани, какую поворачивали до этого, восстанавливаем верхний слой до того же состояния, до какого он был собран сначала. В результате этих действий мы перевели наш угловой элемент в положение, соответствующее первому случаю. Способ для начинающих Этапы сборки: 1. крест в первом слое;2. углы первого слоя;3. рёбра среднего слоя;4. крест в последнем слое;5. расстановка рёбер последнего слоя;6. расстановка углов последнего слоя;7. разворот углов последнего слоя. Центры закреплены на крестовине жестко и не могут перемещаться. Возьмите кубик как вам удобно, изучите положение центров. Гораций высмеивал типичных молодых людей того времени, которые проводили время за игрой в кости вместо того, чтобы заниматься верховой ездой.

Похожие записи: