Схема отпугивателя грызунов торнадо-300

схема отпугивателя грызунов торнадо-300
Ведь, для чистоты эксперимента производитель тестировал прибор в пустом помещении. Для исключения от замыкания о металлические стенки корпуса, батарейки обвиты изоляционной лентой. Можно спокойно установить отпугиватель в помещениях, где проживают или работают (например, на предприятиях пищевой промышленности) люди. Микросхему D1 типа К561ЛЕ5 можно заменить зарубежным аналогом CD4001A, а типа К561ИЕ16 микросхемой CD4020B. Настройка отпугивателя грызунов При исправности всех радиодеталей и безошибочном монтаже отпугиватель кротов заработает сразу. Переселить кротов с облюбованного места — труд не из легких, все, кто сталкивался с подобной проблемой, это подтвердят. Батарейки и печатная плата уложены на второе дно корпуса, осталось закрыть крышку и отпугиватель кротов готов к использованию по назначению.


Отпугиватели грызунов вполне доступны потребителям, поэтому сегодня всё больше людей прибегают к такому способу борьбы с вредителями. Это не позволяет грызунам привыкать к излучению отпугивателя. Мощность его не превышает 10 Вт Эффективная площадь воздействия УЗ — более 300 м2 стоимость — от 2100 рублей Эффективность — производитель гарантирует эффект через 10-14 дней после установки отпугивателей. Всем известно, что крысы являются одними из самых вредоносных животных. Многие отпугиватели грызунов во время работы издают достаточно хорошо слышимый шум. После 4 недель использования отпугивателя в доме не осталось ни одной крысы.

Если помещение небольшое, снижайте мощность, если, наоборот, большое увеличивайте. Ответить Re: Российские ультразвуковые отпугиватели крыс, м… #90651 Автор: _Sveta_ Дата: 22 Мар 2011 11:19У меня на клей попались две мышки. По сравнениюс прошлым годом (семь мышей и две крысы) красота . Бум считать, что мышей нету. Эта проблема мне ОЧЕНЬ знакома (грызуны и все неприятности от них). И скажу Вам точно: нет ничего надёжней наших самых верных Мурок и Васек! Не породистые, а самые обыкновенные кошечки и котики. При этом не учитываются барьеры для ультразвука, например, обычная мебель. Ядовитые вещества можно применять далеко не всегда и не везде.

Похожие записи: