Smart winner 2000 схема

smart winner 2000 схема
Под ней находится интерфейсная плата RS-232 и USB. На верхней половинке корпуса размещена плата сетевого фильтра и коммутации. Причём, было более одной замены этих БП, а потом, решили сменить ИБП, чтоб на выходе была синусоида. Приобрели с месяц назад вышеозначенный аппарат в связи с приобретением нового сервера. Интерфейсная часть смонтирована на отдельной плате с оптронной развязкой. Диапазон работы без подключения батареи расширен за счет использования во входных цепях ИБП автотрансформатора с переключаемой обмоткой.


26 650 руб.Коротко о товареинтерактивный ИБП1-фазное входное напряжениевыходная мощность 3000 ВА / 2700 Вт5 мин работы при полной нагрузкевыходных разъемов: 8разъемов с питанием от батареи: 8возможность установки в стойкуинтерфейсы: USB, RS-232время зарядки 3 550 руб., 2 дняСамовывоз29 200 руб. Схема использует специальный инвертор для подзарядки батареи, который работает и во время скачков сетевого напряжения. Инвертор выполнен по высокочастотной схеме, применены транзисторы IRF 740 и IRF 8010 производства International Rectifier. Он формирует синусоидальный выходной сигнал. Это показывают индикаторы на лицевой панели. В покое новый зажикает только «25%», а у старого всегда горел «50%». Но правда это я ещё его не разгонял. Коммутация обмоток производится мощными реле 832А-1С-F-С с максимальным током коммутации до 30 А. Судя по маркировкам, реле имеют VDE-сертификацию. Чистая синусоида устанавливается примерно за полупериод, что равносильно 10 мсек.

При номинальном напряжении электросети включены реле RY5, RY4, RY3 (контакты 1, 3), RY2 (контакты 1, 3), RY1, и входное напряжение проходит в нагрузку. Установка напряжения заряда Установить на входе ИБП напряжение 230 В. Отсоединить красный провод, идущий к положительному выводу аккумулятора. Здесь стоит упомянуть, что даже 30% от номинала — это уже мощность выше 600 Вт. Поразила стабильность выходного напряжения — оно практически не изменяется с течением времени.Форма и спектр выходного напряженияВыходное напряжение, как и обещано производителем, представляет собой чистую синусоиду.

Похожие записи: